La nouvelle fonctionnalité de Tilkee est sortie. Dans chacun de vos projets, vous pouvez désormais définir quel document peut être téléchargé par votre contact.

Suivez le guide pour découvrir comment utiliser cette fonctionnalité !

 

Etape 1 : activer le téléchargement.

Pour que vous puissiez sélectionner quel document sera téléchargeable, il faut que vous activiez le téléchargement sur l’ensemble du projet (Autoriser le téléchargement dans la partie droite de la page projet).

Etape 2 : l’icône téléchargement apparaît en vert sur chaque document qui pourra être téléchargé.

Il vous suffit de cliquer sur l’icône sur chaque document dont vous souhaitez désactiver le téléchargement.
Et voilà, c’est fait !

Deux points à noter :

  • Les vidéos, les sites internet ainsi que les documents créés via l’éditeur de texte de Tilkee ne sont pas téléchargeables.
  • Votre contact téléchargera en une seule fois tous les documents dont vous aurez autorisé le téléchargement. Il n’est pas possible pour votre contact de sélectionner tel ou tel document à télécharger (pour l’instant …).

Bonne utilisation et à très bientôt sur Tilkee !