Vous êtes le seul à utiliser Tilkee dans votre entreprise ? Non…vraiment ?
Ah bon ça existe encore…
Quoi qu’il arrive, après avoir lu cet article, vous inviterez du monde.
L’option “gestion des collaborateurs” vous permet de définir les rôles et pouvoirs de chacun des collaborateurs.
Le tableau, ci-dessous, résume les pouvoirs de chacun des rôles :

 

Capture d’écran 2015-10-30 à 11.37.50

En gros :

  • L’administrateur peut tout voir et tout faire
  • Le manager peut tout voir mais pas toucher aux paramètres du compte
  • Le commercial autonome ne voit que ses projets et ceux qu’on lui partage et ne peut pas modifier les paramètres du compte

Retrouvez tous ces rôles dans ce TutoTilk !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *